mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
mobile.635-288.com召开党委中心组学习扩大会
时间:2018-9-27 17:45:19 编辑:Liuping

    立足“四个必须”以思想解放推动企业高质量发展
     ----mobile.635-288.com召开党委中心组学习扩大会

     

        为全面落实习近平总书记关于进一步解放思想的最新要求,扎实推动mobile.635-288.com高质量发展,日前,mobile.635-288.com召开党委中心组学习扩大会议,集团党委书记、董事长、总经理沈伟民出席会议并作专题发言,党委中心组学习成员,集团董事监事、部门负责人,各党总支(支部)书记、副书记等相关人员参加会议。

        会议邀请了市委办信息处领导眭敏同志为党员领导干部、信息宣传干事作党委信息培训。

        培训结束后,集团党员领导干部开展“解放思想大讨论”专题学习交流,沈书记在发言中强调,解放思想要立足“四个必须”:一是必须牢记国企身份使命,坚持党建引领,把党建与企业经营工作变集合为融合。把强化党建引领作为一个重要的抓手,将党建与企业中心工作变集合为融合,不断把mobile.635-288.com做强做优做大。二是必须突出问题导向,主动走出经营管理舒适区,做到变压力为转型升级动力。走出传统古建营造业务舒适区,推动集团传统的设计营造业务向投资商、建造商、运营商三位一体转型。三是必须紧扣高质量发展主线,做到翻篇归零,担当有为再出发。进一步明确自身的功能定位与经营目标,选择切合实际发展的模式和转型方向,补短板,强优势,充分发挥企业的核心竞争力。四是必须立足市情、企情,找准支点,突破难点,做到品牌竞争力化虚为实。强化人才培养,搭建传统人才培养平台,强化品牌形象塑造,持续放大“苏州园林”“香山工匠”品牌效应,不断培育创新文化氛围。

        集团其他班子成员作交流发言。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号