mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
参观廉政文化基地接收廉政文化洗礼
时间:2018-9-29 16:21:09 编辑:Liuping

        为增强党员廉洁自律意识,进一步推进党风廉政建设工作,9月26日,风旅公司党支部组织全体党员、入党积极分子和景区建设相关人员参观荷塘月色廉洁文化教育基地,接受一次廉政教育洗礼。
        荷塘月色位于苏州相城区,地处虎丘山北麓,目前开发建设2000余亩。相城区纪委依托千亩荷塘自然风景,紧扣莲花文化主题,深挖莲花的廉政内涵,以莲喻廉,把莲花的廉政喻意渗透在景区文化建设中,建设了三亭一台一楼一阁的廉政文化景观。
        活动中,大家参观了陆挚亭、黄歇亭、梦龙亭“三亭”以及居高思危台、莲心楼、爱莲阁,对“筑逮建堰”的春申君、“清廉为政”的陆挚、“两袖清风”的尤安礼、“文人清官”冯梦龙等先贤的勤廉事迹有了一定的了解,潜移默化地接受了一次廉洁文化的熏陶。
        参观后,大家纷纷表示:要学习先贤的勤廉精神,不断增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,既要干事,又要干净,常怀律己之心,常思贪欲之害,做到自重、自省、自警、自励,永葆廉洁本色。

     


版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号