mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
浓浓企业情,丝丝敬老心
时间:2018-10-16 17:22:33 编辑:Liuping

        重阳节来临之际,mobile.635-288.com直属支部组织党员、团员和群众赴双塔街道“大公益坊”,与双塔街道大公园社区共同开展“支部进社区  重阳敬长辈”主题党日活动。
        座谈会上,支部书记刘萍向老人们致以最真诚的节日慰问和祝福,并向社区书记和老人们介绍了集团概况和支部党建工作开展情况。在得知很多老人都是退休老党员,至今仍积极服务社区服务社会,她表示,尊老爱老是中华民族的优秀传统美德,是先辈们的无私奉献才有我们今天幸福和谐的生活,我们不仅要很好的传承这种奉献精神,更要依托老党员的智慧和经验指引我们开展工作。同时希望在今后进一步增进企业与社区的友好共建,促进社会的的和谐稳定发展。
        大公园社区苏家蓉书记表示,将充分发挥共建双方党组织的自身优势,定期组织党建工作会议与活动,提高共建党组织的凝聚力和战斗力,实现融合互动、稳定发展。

     

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号