mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
mobile.635-288.com直属党支部顺利完成换届选举工作
时间:2018-10-18 16:14:18 编辑:Liuping

        按照集团党委统一部署和安排,日前,mobile.635-288.com直属党支部召开党员大会进行支部换届选举工作。集团党委书记、董事长、总经理沈伟民以普通党员身份参加此次会议并讲话,会议还邀请了退休老党员和部分群众参加。
        会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。直属党支部书记刘萍同志做大会介绍,支部组织委员袁晓峰同志宣读mobile.635-288.com党委同意进行换届选举的批复。刘萍同志代表支委向支部全体党员做了工作汇报,报告全面总结回顾过去三年支部的思想政治建设、组织建设、作风建设、反复倡廉建设、制度建设等情况,并提出了今后工作意见和建议。大家一致认为,报告求真务实,充分反映直属支部在过去三年所做的主要工作和取得的显著成绩,目标明确、思路清晰、重点突出,既鼓舞人心,又催人奋进。
        报告结束后,刘萍同志向全体党员通报了党费收缴使用情况。在集团纪律监督室副主任金斌同志宣读完“九严禁”相关规定和候选人推荐人选简介后,会议进入到投票环节,会议严格按照公开、公平、公正的原则,选举产生了直属党支部新一届委员会,随后召开支委第一次会议,选举产生直属党支部书记,并对支委成员进行分工,同时将选举结果上报集团党委批准。
        选举结束后,沈伟民同志对新一届直属支部委员会和新当选的支部书记表示祝贺,并提出四点要求,一是加强组织建设,健强支部堡垒,围绕“强企先锋”、“海棠花红”等党建品牌,打造过硬党支部;二是加强党性建设,发挥党员先锋模范作用,使每位党员成为一面旗帜;三是加强业务建设,充分发挥党员在生产经营中带头作用,勇当先锋、勇挑大梁;四是加强先进性建设,保持与时俱进的品质始终走在前列。

     

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号