mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
中国共产党苏州园林发展股份有限公司支部党员大会顺利召开
时间:2018-11-1 18:28:28 编辑:Liuping

        日前,中国共产党苏州园林发展股份有限公司党员大会顺利召开,公司党支部34名党员出席了大会。mobile.635-288.com党委委员、副总经理吴文胜,党政办主任刘萍受邀参加,向党组织递交入党申请的员工也列席了本次大会。

        会议开始前,集团党委委员、副总经理吴文胜和股份公司公司党支部书记、董事长嵇存海为党员代表孙勇、陈银全授予印有党徽的安全帽,以此勉励各位党员在施工第一线就要带上安全帽,亮身份、亮职责,保安全。警示各位党员不管是在项目施工还是廉洁从业方面都应将“安全”二字铭记于心。

        园林股份公司党支部书记、董事长嵇存海代表公司党支部向全体党员作了题为《坚持党建引领、传承“匠心精神”,实现“苏州园林”新跨越》的工作报告。报告全面回顾总结了过去三年园林股份公司党支部所取得的成绩,深入分析了所面临的问题与不足,明确了下一届党支部工作的思路和打算。报告强调,园林股份公司党支部将深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步解放思想,持续放大“苏州园林”和“香山工匠”品牌效应,持续加强党员的党性锤炼,以我们自身的专业和技术,为营造绿水青山,建设美丽中国做出应有贡献。

        随后大会表决通过了本次党支部换届选举办法、通过了监票、计票和唱票人员名单。会议采取无记名投票方式选举产生了新一届党支部委员会委员。

        最后,大会圆满完成了各项议程。集团党委委员吴文胜表示,祝贺园林股份公司党支部换届改选取得圆满成功,希望选举产生的新一届支部委员会恪尽职守,履行职责,带领全体党员积极发挥先锋模范作用,把党支部建设成重党性、讲规矩、守纪律、干事业、勇于奉献的战斗堡垒。

        会后,集团党委委员、副总经理吴文胜,为大家开展了题为《不忘初心,牢记使命,在前进中继承,弘扬延安精神》的党课报告。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号