mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
新起点、新征程——香山古建党支部顺利完成换届选举工作
时间:2018-11-2 17:10:17 编辑:Liuping

        日前,经mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)党委同意,苏州香山古建园林工程有限公司党支部召开全体党员大会进行换届选举。会议审议了工作报告、换届选举办法,表决通过监票人、计票人和候选人预备人选。经无记名投票选举,徐永方同志当选为新一届党支部书记。
        上一届支部在集团党委的正确领导下,通过灵活多样的方式学习贯彻党的十八大、十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,重点开展“两学一做”学习教育活动,加强思想政治理论学习,不断提高党员的思想政治素质,确保队伍立场坚定,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。支部按照“经营为龙头、效益为核心、管理为支撑、党建为保障”的总体思路,聚焦主业,提升公司行业竞争力和品牌影响力,公司业务发展势头强劲。
        徐永方书记代表新一届支委会发表讲话,感谢全体党员的信任,新一届支委将精诚团结,进一步解放思想,开拓创新,务实高效,在mobile.635-288.com党委的领导下,为公司的下一步发展发挥党支部的堡垒作用。
        最后,集团党委委员、副总高兴华同志发表讲话,祝贺新一届支委的产生,并对上一届支委所作的工作,特别是汪庆幸副书记对公司支部所作出的贡献表示感谢。这是一次支部换届大会,更是一次统一思想,继往开来的会议。要求公司新一届支委进一步注重解放思想,打造成一个有凝聚力、战斗力的党组织,并发挥先锋模范作用,以党建促发展,推动企业做强做大做优。

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号