mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
风旅公司党支部举办《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会
时间:2018/12/28 18:31:32 编辑:Liuping

    学习《条例》 打造规范标准支部
    ----风旅公司党支部举办《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会


        近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循。12月25日,苏州风景旅游发展有限公司党支部组织专题学习《条例》,做到先学一步、学深一层。
        会上,大家认真学习了《条例》全文,围绕《条例》的8章37条内容,重点梳理了总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等重点内容,结合风旅党支部工作实际,对照《条例》中的关键字和关键词进行了解析。大家表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升风旅党支部建设质量。
        支部书记宋全春指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。他要求,要坚持把党支部建设作为最重要的基本建设,积极谋划、统筹安排,组织好《条例》的学习贯彻落实工作,推进风旅公司党支部标准化、规范化建设,充分发挥战斗堡垒作用,更好的为景区建设贡献力量。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号