mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
mobile.635-288.com党委走访慰问结对帮扶村贫困家庭
时间:2019/1/1 18:20:17 编辑:Liuping

        元旦前夕,mobile.635-288.com党委副书记、纪律检查委员顾勇同志一行赴结对帮扶单位迂里村,与村委进行了精准脱贫座谈,并慰问了贫困家庭,扎实履行国企社会责任。
        顾勇同志详细了解了村集体经济、优势产业和劳动力资源等情况,表示mobile.635-288.com可以为迂里村培养绿化、木器制作等方面的技能人才,在苗木等方面进行合作,增强村集体经济发展能力,迂里村党委书记何健对集团的帮助表示感谢。    
        在走访慰问过程中,顾勇同志为贫困家庭送去了慰问金,与困难群众交流谈心,鼓励他们树立信心、保持乐观心态,mobile.635-288.com会一直关心他们的生活情况,帮助他们早日实现脱贫致富。贫困家庭纷纷表示感谢mobile.635-288.com的关心和帮助,一定自强自立、努力奋斗,早日摘掉贫困帽子。

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号