mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
好消息!苏园公司获评首批市属国资系统“海棠花红”先锋阵地
时间:2019/1/22 17:08:58 编辑:Liuping

        日前,mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)下属苏州市苏园资产经营有限公司(下称苏园公司)石湖滨湖景区党群服务中心被命名为首批市属国资系统“海棠花红”先锋阵地。
        苏园公司成立于2012年,作为石湖滨湖景区的管理方,积极承担公益职能,致力于为苏州市民打造一个环境优美、关系和谐、健康向上的开放式景区。苏园公司党支部按照mobile.635-288.com党委打造“坚守匠心 牢记使命”党建品牌统一部署,围绕“发展抓党建,抓好党建促发展”的理念,积极探索“红色、健康、文化、活力、生态等五张名片,切实打牢“学”的基础、落实“做”的关键、确保“常”的效果,探索形成了“12521”、“党员蹲点”等工作方法,扎实推进学习教育常态化制度化。在此基础上,积极推行“体内循环”走向“内外循环”,公司内部各个服务窗口和外包物业公司打造起“党员示范岗”、“文明示范岗”、“服务标兵岗”等示范窗口,让党员身份“亮”出来,服务游客“干”起来,关键时刻“站” 出来,先锋形象“树”起来,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
        去年以来,石湖滨湖景区作为“走看学做比党建”示范基地之一,苏园党支部陆续接待机关单位、“两新”组织、国有企业等单位150余人交流学习,与姑苏区文教委第一党支部签署了结对共建协议,进一步放大了游客中心“mobile.635-288.com党建基地”和先锋党支部的辐射效应。
        作为首批被市属国资系统命名的基层单位,苏园公司党支部将珍惜荣誉、再接再厉,严格标准,狠抓落实,把阵地建设好、管理好、使用好,力争将石湖滨湖景区打造成传播苏州生态文明和精神文明建设的窗口,为苏州勇当“两个标杆、争当建设“强富美高”新苏州先行军排头兵贡献新的力量。(供稿:苏州市苏园资产经营有限公司   编辑:集团党委办)

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号