mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
风旅公司召开组织生活会暨民主评议党员大会
时间:2019/1/24 19:24:41 编辑:Liuping

    发挥支部战斗堡垒作用 
    ----风旅公司召开组织生活会暨民主评议党员大会

        按照市委要求和mobile.635-288.com党委统一部署,1月22日,风旅公司党支部召开2018年度专题组织生活会暨民主评议党员工作大会。风旅公司全体党员参加。会议由党支部书记宋全春主持,集团党委委员朱颋应邀出席。
        会前支部发放征求意见表、扎实开展谈心谈话,诚恳听取了党员群众对支部工作和委员的意见建议。支委会就支部发挥政治引领作用、日常教育监督管理、改进工作作风等方面查摆了存在的问题,为开出高质量的民主生活会奠定了坚实基础。
        会议严格按照文件精神,集中观看了视频《孤岛32年》后,支部书记宋全春作2018年度支部工作报告,并代表支委会作对照检查。随后支部全体党员逐一开展个人自评、党员互评,民主测评、组织评定。与会党员积极参与,踊跃发言,自我批评查摆严格,相互批评坦诚相见,达到了统一思想、明确目标、凝聚力量的目的。
        朱颋最后总结指出,此次组织生活会上支部班子和个人的对照检查发言都非常到位,相互批评落实到具体事具体人,提醒也非常诚恳,达到了会议预期的效果。他要求:一要进一步加强组织学习,领会《纪律处分条例》、《支部工作条例(试行)》等文件精神,将其作为今年学习教育重点内容加以贯彻落实。二要紧扣意识形态深入开展谈心谈话,把问题找准、找实、找全、找细;三要细化整改事项、明确整改方向,做到列一条当年消一条,形成闭环管理。他还强调,风旅支部2019年的支部要找准亮点特色,发挥战斗堡垒作用,有力推动“海棠花红”建设,以攻坚克难的精神,全面推动风旅公司2019年各项工作迈上新台阶。 (供稿:苏州风景旅游发展有限公司   编辑:集团党委办)

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号