mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
mobile.635-288.com召开集团系统党风廉政建设大会
时间:2019/1/25 18:54:55 编辑:Liuping

        近日,mobile.635-288.com召开集团系统党风廉政建设工作会议,回顾总结2018年党风廉政建设工作情况,部署2019年工作要点,并与各总支(支部)签署了“党风廉洁责任书”。集团党委委员、各党总支(支部)书记、专职纪检委员和部分党员代表参加了会议。派驻市属国企第二纪检监察组领导到会并讲话。
        会上,园林股份公司、风景旅游公司、苏园资产公司、园林设计院四家单位就党风廉政建设工作作了交流发言,集团党委对集团系统2018年党风廉政建设工作进行了总结、并对2019年党风廉政建设工作做了部署。驻市属国企第二纪检监察组丁莉组长对mobile.635-288.com党风廉政建设工作予以了充分肯定,并提出了要以党的政治建设为统领,全面推进党的建设;以永远在路上的执着,弛而不息纠正“四风”;要以一严到底的韧劲,不断完善对权力的监督制约工作要求。
        mobile.635-288.com党委书记、董事长、总经理沈伟民同志在讲话中指出,各总支(支部)要充分把握国有企业开展党风廉政建设的新形势、新要求,要全面加强纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展;要持续健全监督体系,有效实现监督范围全覆盖;要扎实抓好宣传教育,筑牢不想腐的思想防线;要聚焦履职能力提升,建设高素质专业化纪监队伍。(供稿:集团纪律监督室  编辑:集团党委办)

     

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号