mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
集团召开2018年度党支部(党总支)书记述党建暨2019年度党建工作会议
时间:2019/2/15 16:14:52 编辑:Liuping

        近日,集团召开2018年度党支部(党总支)书记述党建暨2019年度党建工作会议。集团党委委员、各党支部(党总支)书记、副书记、支委参加会议。会议由集团党委副书记、纪律检查委员、纪律监督室主任顾勇主持。
        会上,各支部书记分别围绕党建责任落实情况、支部建设情况、特色工作、存在的问题及工作展望等方面逐一进行述职,并认真对照全年工作,查找不足,提出改进办法。述职结束后,顾勇同志对现场述职的党支部(总支)书记进行了点评,并对集团2019年党建工作进行了部署。
        参会人员还集体学习了“学习强国”APP。
        集团党委书记、董事长、总经理沈伟民强调了本次述党建会议的重要意义,并对各支部以及集团下一步党建工作提了明确要求。2019年集团党建工作总体思路为:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻全国国有企业党的建设工作会议精神,紧紧围绕新时代党的建设总要求,以坚决做到“两个维护”为最高政治原则,以服务企业改革发展为执行导向,全面提升基层党组织组织力,全面加强干部人才队伍建设,团结凝聚干部职工,为集团实现高质量发展共同奋斗。重点做好四个方面的工作。一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持从严治党不动摇。二是加强意识形态工作,筑牢思想意识工作防线。三是以提升组织力为重点,提升集团党建水平。四是强化担当意识,切实履行好“第一责任人”职责。

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号