mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
苏园党支部召开2018年度组织生活会
时间:2019/2/22 18:00:52 编辑:Liuping

        2月18日,苏园党支部召开2018年度组织生活会,苏园党支部全体党员参加。国资委副主任郁海明、集团党委副书记、纪律检查委员、纪律监督室主任顾勇到会指导。
        会上,苏园党支部书记李飞通报了支委班子对照检查情况。在广泛征求群众意见的基础上,支委班子从思想政治、精神状态、工作作风等方面,认真查找存在不足,并从发挥政治引领、贯彻落实上级党组织工作部署、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、工作效能、工作作风方面等方面深刻剖析原因,明确整改目标,从加强政治理论学习、强化执行力、加强作风建设、牢固树立群众观念、提升基层组织力等方面列出具体整改措施。随后,支部全体党员逐个进行自我批评与相互批评,针对个人自身学习、工作等实际表现,用具体事例说话,相互指出问题和不足,起到红红脸、出出汗的作用,达到“团结-批评-团结”的良好效果。
        听完支部全体党员的发言,郁海明主任对会议进行了点评。他指出,组织生活会是党员之间交流交心、开展批评与自我批评的重要平台,本次会议苏园支部会前准备比较充分,充分发动教育,程序符合要求,支委和党员们能够对照《党章》深入查摆问题,讲问题精准聚焦,讲批评严肃认真,讲整改务实具体,达到了组织生活会的目的。对抓好今后的工作,他提出了三点建议,一是抓计划,克服支部工作与业务工作“两张皮”现象,结合石湖景区的服务特点,主动思考,创造性地开展工作;二是抓谋划,提升服务形象、提升服务水平、提升企业文化、提升职工凝聚力;三是抓落实,着力构建科学有效的责任考核机制,认真落实主体责任、第一责任人责任和“一岗双责”。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号