mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
金都党支部召开2018年度组织生活会
时间:2019/2/25 17:47:26 编辑:Liuping

        2月13日,金都置业有限公司党支部组织召开了2018年度组织生活会,并开展民主评议党员,全体党员参加会议。会议由支部书记高兴华主持。
        会前,发放民主生活会征求意见表、扎实开展谈心谈话,为开好本次组织生活会做了充分发准备。会上,支部组织全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、观看视频《孤岛32年》王继才同志先进事迹,支委会就支部发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、日常开展党建工作和党员教育管理监督及工作作风四个方面查摆了存在的问题,制定整改措施。
        会上,支部书记高兴华代表支部班子作了党建工作述职报告及支部班子查摆问题汇报,并围绕自身履行职责情况带头作自我批评。班子其他成员和与会党员也从理论学习、思想意识、精神状态、工作作风四个方面,逐一进行了自我批评和互评。党员之间直面问题、坦诚相见,用具体事说话,指出了问题和不足,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。
        高兴华同志最后提出三个方面要求:一是抓好查摆问题的整改,确保问题的整改措施在今后实际工作中取得成效;二是要持续抓好支部建设,凝心聚力,夯实基础,抓实抓严支部工作,为公司下一步发展发挥更大作用;三是抓好公司转型发展,强化担当责任意识。面对公司转型发展的新机遇、新挑战,作为党员更需要主动作为、主动担当,积极发挥党员先锋模范作用。
        现场还对支部班子和全体党员分别进行了民主测评。(供稿:苏州市金都置业有限公司 编辑:集团党委办)

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号