mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
香山古建公司党支部召开2018年度组织生活会
时间:2019/2/28 18:51:04 编辑:Liuping

        2月13日,香山古建公司党支部组织召开2018年度组织生活会。集团党委委员、副总经理高兴华出席本次组织生活会。
        开会前,党员们集中观看了《孤岛32年》,纪录片讲述的是全国时代楷模王继才32年来与妻子王仕花以岛为家,与艰苦为伴,把青春年华全部奉献给了祖国海防事业的感人事迹。党员们纷纷表示,要学习王继才同志的坚定信念、忠诚品格和担当精神,自觉坚守对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义和共产主义的信念、对实现中华民族伟大复兴的信心。
        会上,支部书记代表支委会重点围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和集团党委决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则六个方面,逐项查摆存在的突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,全体党员开展了自我批评和相互批评。
        最后,集团党委委员、副总经理高兴华总结到,香山古建公司党支部在接下来的工作中,一是要聚焦学习,深化思想,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是要聚焦问题,抓好落实,认真执行集团《苏州园林传统建筑和营造技艺传承香山人才培养计划实施办法》;三是要聚焦党建,推动企业发展,以此组织生活会为新的起点,用好会议成果,为把香山古建建设成为卓越市场竞争力的园林古建企业努力奋斗。(供稿:苏州香山古建园林工程有限公司 编辑:集团党委办)

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号