mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
您的位置:主页 > 党群建设
苏州mobile.635-288.com对新任职干部开展集体廉洁从业谈话
时间:2019/3/26 17:14:28 编辑:Liuping

        为进一步加强干部的管理、教育和监督,增强干部廉洁从业意识,近日,mobile.635-288.com党委对新提拔的二级公司主要领导及新任职董监事共10余人进行了集体廉洁从业谈话。
        会上,集团党委副书记、纪律检查委员顾勇同志以落马国企干部违纪违法案件为切入点,深入剖析了“公私不分”、“以权谋私”、“独断专行”、“拉帮结派”等几大重点突出问题,教育新任职干部要以案明纪、引为镜鉴,要求新任职干部要认真履行一岗双责,担负起管党治党、从严治党的政治使命,严守纪律底线,保持廉洁自律。
        集团党委书记、董事长、总经理沈伟民同志在讲话中强调,作为国企党员干部必须进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终牢记“抓党建要从工作出发、抓工作要从党建入手”的工作要求,认真履行好主体责任和一岗双责。他指出,职务提升既是自身努力的结果,也是组织信任和群众公认的结果,大家一定要珍惜组织给予的机会、员工给予的信任,一要加强学习,提高自身综合素质,二要廉洁自律,培养健康生活情趣,三要公道正派,公正规范行使权力,四要积极进取,担当作为做好表率。勉励大家以集体廉洁从业谈话为起点,把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,做一名让组织满意、让职工群众满意的党员干部,为集团高质量发展作出新的、更大的贡献。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号