mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
mobile.635-288.com召开安全生产紧急工作会议
时间:2019/3/27 15:52:47   编辑:Liuping
       

        3月25日下午,继市国资委召开安全生产紧急工作会议之后,mobile.635-288.com立即召开安全生产紧急工作会议,各单位相关分管领导、安全生产责任部门负责人和集团安全生产办全体成员参加会议。会议由集团党委委员、副总经理吴文胜主持。
        集团本部安全生产办公室副主任吴开宏传达了市安全生产电视电话会议精神及市国资委安全生产专题会议精神。
        会上,吴文胜同志对与会单位提出了“四个必须”的要求。一是必须思想上高度重视,强化政治站位,认真落实安全生产主体责任,坚守红线意识和底线思维;二是必须建立健全组织机构,人员配备齐全,明确责任担当,一级抓一级,各司其职,各负其责,健全安全风险预报预警和应急协调联动机制,切实提高应急反应能力;三是必须立即对建筑施工、交通安全、人员密集场所、旅游景点等领域进行一次拉网式排查,不留死角,不放过一个漏洞,不留下任何一处隐患;四是必须对管辖范围内排查发现的隐患立即整改,对置若罔闻,敷衍应付,走过场及不及时整改的单位、部门、人员进行通报,对造成严重后果的依法依规追究责任。
        会上对在全集团开展的安全隐患大排查大整治行动进行了部署。

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号