mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
mobile.635-288.com组织参观学习苏州市保密教育实训平台
时间:2018-9-20 16:50:54   编辑:Liuping
       

        为认真贯彻落实市委保密委工作要求,提高mobile.635-288.com党政干部和涉密人员的安全保密意识,强化安全保密责任,9月14日,mobile.635-288.com领导干部和相关涉密人员共16人前往市保密技术管理服务中心开展保密教育实训活动。mobile.635-288.com党委班子集体参加,市保密局有关领导热情接待并为我们做了详细的讲解。
        “窃密泄密案例展”以习近平总书记关于坚持总体国家安全观重要思想为指导,通过近百幅图片与详实的文献资料,主要介绍了当前我国在政治、军事、文化、经济、科技等诸多领域面临的安全风险,一个个鲜活的案例为我们敲响了警钟。随后我们参观了网络窃密技术演示,通过特种木马攻击和手机木马病毒危害,以及其他的一些窃密方式和设施等的实际操作和演示,让我们了解到了当前保密工作的复杂性和提升保密意识的重要性。
        参与学习的同志们一边仔细观看,一边认真听取讲解,对国家安全工作和保密工作有了更加完整而深入的了解。此次活动的开展为mobile.635-288.com进一步落实党政领导干部保密工作责任制奠定了基础。

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号