mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
园林设计院成功中标雄安新区容东生态绿地概念方案设计项目
时间:2018-10-17 16:30:56   编辑:Liuping
       

        日前,mobile.635-288.com旗下苏州园林设计院有限公司(下称园林设计院)设计团队历经两月奋战,两轮比拼,从四家实力雄厚的国内外投标单位中脱颖而出,所设计的方案《雄安新区容东(西侧)生态绿地概念性方案》在国际招标中成功中标。这标志着园林设计院的设计水平已领先国际同行。
        这次招标采取综合评审方式,由来自美国公司、法国公司及国内知名设计单位等四家设计单位参与竞标,园林设计院的方案经过评审委员会的综合评审,获得方案第一名、优胜奖的好成绩。方案提出 “乐千秋、中国脉——大美雄安、中轴礼赞、筑梦桃 源、秀美景苑”的设计愿景,构建完善的生态基底与高度融合的城绿关系,体现为百姓服务,全龄、全时、多元复合的服务属性,传承中华基因,以国际化的东方园林视角,实现从苑中之园走向城中之园。方案文化性较强,生态的理解与分析认真严谨,对于中国园林的发展有思考,有传承,有创新。
        本次成功中标入选,将为下一阶段实质性参与项目的深化设计奠定了良好基础,为mobile.635-288.com深度参与雄安新区规划建设、展示中国园林之美提供了广阔舞台。下一步,集团将与多专业、国际化的设计团队共同合作,科学研究、精心设计,将容东(西侧)生态绿地的建设打造成为中国式的现代桃源范。

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号