mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
mobile.635-288.com荣获“2015-2017年度苏州市文明单位”称号
时间:2018-10-19 17:53:59   编辑:Liuping
       

        日前,mobile.635-288.com被苏州市精神文明建设指导委员会评为“2015~2017年度苏州市文明单位”荣誉称号。
        近年来,集团坚持把精神文明创建与企业党建、业务发展有机融合,充分发挥各级党组织的领导核心和战斗堡垒作用,大力弘扬社会主义核心价值观,持续加强道德教育,着力打造企业文化,主动参与社会公益活动,不断深化文明理念,传播好声音,激发正能量,通过开展一系列富有成效的创建活动,给企业的发展注入了强大的精神动力,员工综合素质明显提高,推动集团各项事业迈上新台阶。
        珍惜荣誉,再接再厉。集团将以此为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以践行社会主义核心价值观为根本,坚守匠心,牢记使命,凝全员之智,聚全员之力,不断扩大文明创建工作成果,努力推动企业高质量发展,为“美丽中国”“乡村振兴”国家战略和苏州“四个名城”建设大局,做出新的更大的贡献。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号