mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
mobile.635-288.com出台香山人才培养计划实施办法
时间:2018-11-7 17:54:54   编辑:Liuping
       

        近日,苏州mobile.635-288.com印发了《苏州园林传统建筑和营造技艺传承香山人才培养计划实施办法(试行)》(以下简称办法),此办法是根据中央《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》等相关文件制定,将进一步促进集团园林绿化古建领域传统工艺人才队伍建设。
        办法确定了以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“美丽中国”“乡村振兴”国家战略、“强富美高”新江苏和苏州“四个名城”建设大局,打造苏州园林传统建筑和营造技艺人才以及设计人才培养平台,放大“苏州园林”“香山工匠”品牌效应、弘扬当代工匠精神为指导思想。明确了要培养和引进一批香山帮古建园林营造方面获技师及以上职业资格证书的工匠人才队伍,一批在行业内领先的园林设计师队伍。确立了五项主要任务。一是建立香山帮古建园林营造技法培训基地;二是建立“香山工匠绿色传承”制度;三是建立香山人才培养名录库和人才引进机制;四是建立大师、名师、名匠领衔项目制度;五是建立香山帮古建园林营造传承创新平台。同时,通过提升人才服务机制、落实经费保障机制、健全学员选拔机制、完善评审考核机制等一系列措施保障和激励办法的实施。
        制定此办法是mobile.635-288.com实现人才强企战略的一个重要举措,将不断提升企业核心竞争力,为企业创新转型和高质量发展提供坚实保障。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号