mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
mobile.635-288.com举办安全生产培训班
时间:2018-11-13 17:14:55   编辑:Liuping
       

    落实全员安全责任,打造平安幸福国企
    ——mobile.635-288.com举办安全生产培训班

        mobile.635-288.com作为建筑施工企业,始终把安全生产作为重要工作来抓。在原有安全生产领导小组的基础上,进一步健全机构,成立了集团安全生产委员会和安全生产办公室,配备专门人员负责安全生产工作。时逢全国“消防日”期间,mobile.635-288.com组织全系统各成员单位分管领导、专兼职安全员60余人到集团工地,现场举办安全生产培训班。
        培训班邀请了苏州市科技大学韦俊博士、苏州市国资委发改处周歧副处长,讲授了《安全文明施工及标准化规范》,对新颁发的《江苏省消防安全责任制实施办法》进行了解读。培训班专门组织学员到集团公司建设的东台西溪景区犁木街修复工程工地进行现场检查,专家、学员现场考察了工程质量、安全及文明施工情况,并就现场施工的个别安全隐患进行了指出和提出整改意见。
        集团党委委员、副总经理吴文胜进行了开班动员,要求各级领导抓安全生产工作做到三个 “必须”:一是必须从思想上高度重视安全生产工作,二是必须建立安全生产的长效机制,三是安全生产必须有一定的经费保障。同时对参训人员提出要求,期望通过此次培训,对大家有启发、有帮助,从而切实强化安全意识,在工作中克服麻痹思想,进一步完善各项安全预案,加大宣传力度,强化安全培训教育和安全演练,做到警钟长鸣,将mobile.635-288.com的安全事故发生率降至最低。
        参训学员纷纷表示,作为施工型企业,安全是一个永不过时的主题,它对于每个人来说又极易被忽视,安全不仅是自己的事情,还会危及到他人的安全。只有不断提高自己的安全意识和主观能动性,才能真正加固企业的安全保障,居安思危,防患于未然。
        培训班由集团公司副总经理嵇存海主持。

     

     

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号