mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
平凡的岗位不平凡的坚守
时间:2018-11-15 17:04:33   编辑:Liuping
       

    平凡的岗位不平凡的坚守
    ——献给虎丘湿地公园最美的劳动者


        近日,苏州迎来了持续阴雨的寒冷天气。虎丘湿地公园的建设者们,为确保各项工程有序的如期完成,仍然坚持脚踩泥泞,迎风而战,不断推进虎丘湿地公园的全面建设。
        正在施工的是虎丘湿地花卉背景区北部沪宁高速出入口沿线景观绿化工程(简称“新建二标”),是连接新区高速出入口与虎丘湿地公园的一张绿色名片和自然屏障。自4月24日开工动员以来,在集团领导的关心和支持下,风旅公司紧抓节点,同时全面贯彻“263”环境整治要求,充分把握事前控制。目前,距验收还有一个月时间,项目已基本成型,完成了景观部分的全部内容以及合同内乔灌木的种植工作,现阶段正进行地被种植和草坪铺植工作。受连续阴雨天气的影响,将导致工期延迟半个月左右。为确保项目能如期竣工,施工单位积极主动,安排了八十人左右,克服困难,通过有组织的分散施工方式,尽量把天气影响降到最低,并做好安全防寒工作。
        “千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”,此刻,身披雨衣的工人们为苏州生态文明建设挥洒着一滴滴的汗,他们就像是虎丘湿地的一棵棵挺拔的松,在平凡的岗位上做着不平凡的贡献!

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号