mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
mobile.635-288.com召开战略发展研讨会
时间:2018-11-23 17:37:03   编辑:Liuping
       

        为深入贯彻落实党的十九大精神、进一步解放思想,谋划集团改革发展新思路,推动集团各项事业创新、高质量发展。近日,mobile.635-288.com召开战略发展研讨会,集团班子成员、中层干部,各子公司班子成员参加了研讨会。
        集团各部门、各子公司负责人围绕本部门、本单位发展方向和工作目标、内外环境情况分析、面临的主要困难与问题、应对的思路与举措,以及业务模式创新思考与实践等方面,做了详细的专题汇报。与会人员就行业现状与机遇挑战、解放思想与改革创新、协同合作与资源整合、业务拓展和内部管控、企业文化与人才培养等方面进行了充分的讨论。
        集团党委书记、董事长、总经理沈伟民同志在讲话中指出,此次战略研讨会不仅是思想的碰撞和对未来的展望,也是提振精气神、解放思想再出发的总动员,集团党委将根据会议研讨成果对集团下一步发展战略进行修订完善。他强调,企业管理者要不忘初心、牢记使命,站得高、看得远,要有打造百年老店的决心和魄力,要注意处理好短期效益和长期效益、做大和做优、局部和整体三方面的关系。始终坚持以“弘扬香山匠心精神、传播苏州园林文化、建造美好生活环境”为己任,积极投身国家“一带一路”战略和美丽中国、乡村振兴建设,依托强大的人才、技术实力和“苏州园林”“香山工匠”的百年品牌,不断拓展企业发展的蓝海,为把集团打造成为有特色、高质量,具有全球竞争力的一流国企集团而不懈努力。


     


     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号