mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
为修复长江生态助力mobile.635-288.com“长江干线枝城段生态修复”项目获高度肯定
时间:2018-11-30 18:43:54   编辑:Liuping
       

        日前,以国资委副主任卞明坤为组长的考察组一行来到湖北宜都市枝城镇,考察园林股份公司长江干线枝城段生态修复和城区环境综合治理PPP项目的进展情况。
        宜都市枝城镇境内的长江水道连接东西,是交通部确定的全国九大水铁联运枢纽之一。 考察组一行首先来到宜都市苏园工程建设有限公司,听取了项目公司组建至今的进展情况,详细了解了项目的融资情况。考察组一行对项目进展情况给予高度肯定,并要求项目组严格控制好PPP项目资金,建设方面及时做好前期预算,加快进度,努力在合同期限内顺利完成项目建设。
        随后,考察组一行来到项目部施工现场。宜都市副市长龙清泉向考察组详细介绍了项目的施工范围及内容,他表示,苏州mobile.635-288.com在园林绿化行业有着多年的经验,拥有着先进的理念和技术,希望苏州mobile.635-288.com发挥自身的优势,让枝城镇的面貌焕然一新。mobile.635-288.com党委书记、董事长、总经理沈伟民表示,集团将积极响应习总书记“共抓大保护,不搞大开发”的号召,发挥自身特长,做出精细化、高质量的项目产品,在展现自身品牌的同时,也能获得到业主的满意和肯定。卞明坤强调,“苏州园林历史悠久,mobile.635-288.com公司作为苏州国资国企系统唯一一家国有的风景园林专业施工企业,承建了许多优秀的传世之作,希望苏州mobile.635-288.com能更好的走出去,为社会主义生态文明建设做出应有的贡献。”
        今年上半年,mobile.635-288.com下属苏州园林发展股份有限公司中标该项目。项目主要涵盖了长江干线枝城主城区段生态综合治理、宜化楚星周边环境提升整治工程、长江干线枝城洋溪片区生态综合治理和枝城城区环境综合治理四大区域,形成北至白水河,南达南湖路,西至白水河,东临长江的绿化带。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号