mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
海外精品工程流芳园三期项目材料采购加工顺利通过验收
时间:2018/12/5 15:04:07   编辑:Liuping
       

        近日,由mobile.635-288.com旗下苏州园林发展股份有限公司(下称园林股份公司)承建的美国亨廷顿流芳园三期工程历时半年,顺利完成了国内部分的制作和采购工作。在这个关键节点,美方亨廷顿图书馆代表团一行7人抵达苏州,先后造访苏州园林设计院和园林股份公司,对该工程进行设计讨论和材料验收。
        流芳园工程项目的甲方代表Phillip Bloom、设计师Jim Fry以及总包单位,在股份公司副总经理、项目总指挥冯留荣、项目技术顾问顾水根、园林设计院沈思娴的陪同下,一同验收了该工程的假山石、砖、瓦及木构架等制作情况。
        流芳园自2005年正式启动一期工程,至今已至第三期工程,均由园林股份公司承建。它以苏州园林为原型,园中的一石一瓦都是从苏州当地选取,由地道的香山工匠打造,也是公司推广至海外的规模最大的工程。
        座谈期间,园林股份公司董事长嵇存海表示,流芳园项目是一个伟大的工程,是中美两国人民文化交流的成果,希望经过双方的共同努力,携手完成这个光荣的任务。代表团对项目三期国内制作部分完成的进度、质量和做工都表示非常满意,并期待这些材料能早日运抵美国,通过苏州工匠们的精心打造在美国亨廷顿完美展现。
        按计划,公司将于明年3月份先后派出54位工匠赴美,开始“流芳园”三期的施工工作。

     

     

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号