mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
书写好国企改革的精彩答卷mobile.635-288.com集中收看庆祝改革开放四十周年大会直播
时间:2018/12/18 19:08:14   编辑:Liuping
       

        今天上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。mobile.635-288.com各党支部组织集中收看了直播。

    【集团直属党支部】

        当原张家港市委书记、83岁的秦振华出现在屏幕上时,大家的情绪一下都热烈起来。集团党员纷纷表示,每每看到秦书记就会联想到‘团结拼搏、负重奋进、自加压力、敢于争先’的张家港精神。

        通过集中收看,mobile.635-288.com全体干部职工进一步坚定了对走中国特色社会主义道路的坚定信念,激发了干事创业的激情,增强了对集团未来发展的信心。集团青年干部曹有才同志说,通过收看庆祝改革开放40周年大会,自己深受鼓舞,作为集团团委书记,将不辱使命,带领青年人扬帆起航,亮出新时代青年的风采。集团内审部部长孙华说,在今后工作中,自己将继不遗余力开展好集团内部审计工作,稳扎稳打、精益求精,确保企业规范化发展,砥砺奋进,书写好国企改革的精彩答卷。

    【河北邢台园博园项目上的行动支部】

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号