mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
mobile.635-288.com召开安全生产专题工作会议
时间:2018/12/24 17:48:32   编辑:Liuping
       

        日前,mobile.635-288.com召开了安全生产专题工作会议,回顾总结2018年安全生产工作,安排部署2019年目标任务。集团党委书记、董事长、总经理沈伟民,集团党委委员、副总经理吴文胜及各下属单位分管负责人和安全员出席会议。  
        各下属单位分别汇报了今年安全生产工作的完成情况,交流了经验办法和工作重难点。股份公司主要围绕一线工地做好安全防范工作;风旅公司建立安全课堂,实现警钟长鸣;苏园公司创新方式,建立整改墙,检查表定期上墙,全员监督落实整改工作,使隐患治理形成闭环;金都公司加强对租户的日常检查;设计院做到“小问题不过夜,大问题及时处理”;香山古建对办公场所、项目工地全面把控。会上综述了“省安委办关于印发《2018年江苏省今冬明春火灾防控工作方案》的通知”,下发了mobile.635-288.com2019年安全生产工作要点。
        安全生产重于泰山。沈伟民董事长对大家今年在安全生产领域的付出表示感谢。他指出,2018年是安全生产任务繁重的一年,各单位各部门不仅落实好了全市的“331”“263”行动工作部署,更是确保了集团安全生产零事故。沈董强调,2019年各单位各部门要更加用心、更加扎实,要继续发扬“拔钉子”的精神,保持警钟长鸣,要从以下几方面做好工作。
        首先要坚持认识到位。安全生产是新常态,要加强领导,压实责任,不断完善安全生产责任体系。各单位要对安全生产工作做专门的的评优评先,并做好企业间的经验交流。 二要坚持责任到位。强化“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责”,企业法人是安全生产的第一责任人。三要坚持严防到位,要能做到人员安全、施工安全、设施安全、资产安全和辖区安全。四要坚持保障到位。工地建围挡,手套、安全帽等要全面配套上位。沈董最后强调,集团全体成员要坚持不懈的做好安全生产工作,坚决筑牢安全生产防线,全力保障集团高质量发展。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号