mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
苏园公司迎接石湖景区管委会2018年度检查考核
时间:2018/12/26 19:19:13   编辑:Liuping
       

        12月13日,石湖景区管理处主任韩立波、副主任徐建方一行8人赴苏园公司,围绕滨湖景区整体经营管理工作,对公司进行了全面的调研考核。苏园公司总经理徐镇国携领导班子及各部门主要负责人陪同检查。
        座谈会上,徐总就石湖滨湖景区2018年的商户管理、大型活动、园容园貌及安全生产工作中的成果与亮点,向管委会进行了详细的汇报。随后,检查组一行来到景区内部,重点查看了北商业街壹佰加健康小镇、石湖盆景园及景区绿化提升项目的施工情况。
        石湖景区管理处韩立波主任表示,今年以来,苏园公司积极转变经营管理思路,细化服务内容,提升服务品质,在增收节支的同时,实现实现从“有”到“优”的转变,为市民游客提供了良好的环境与优质的服务。检查组一行在充分肯定公司一年来工作成绩的同时,也就景区环境、安全管理及服务质量等问题提出建设性意见:一是进一步提升景区的绿化景观效果,从整体“绿”化提升为整体“美”化,实现“步步观景、四季赏花”的山水胜景。二是强化水面与临水区域、出租商户与大型活动的安全监管,紧绷安全生产之弦。三是持续放大开放式公益景区的窗口效应,倾听市民游客心声,联动景区商户及委外单位,共同提升服务“软”实力,打造石湖滨湖景区的优质口碑。

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号