mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
苏州园林设计院有限公司举办2019暖冬行动捐赠仪式
时间:2018/12/27 17:42:45   编辑:Liuping
       

    温情冬至  爱心接力
    -----苏州园林设计院有限公司举办2019暖冬行动捐赠仪式


        2018年12月21日下午,苏州园林设计院有限公司党总支书记、院长屠伟军、工会主席顾益颢及党支部书记沈思娴、席时友带着119名员工的爱心捐款,共计22450元整来到胥江社区进行捐赠。
        在苏州园林设计院有限公司紧邻的胥江社区,有一些亟待关爱帮助的人们:有身患癌症或其它重疾的老人、有脑瘫儿童、有缺少生活来源的困难家庭、困难妈妈。作为共建单位的苏州园林设计院有限公司,积极响应姑苏区慈善总会及慈善基金会号召,与胥江社区联合举行主题为“爱心无止境,邻里见真情”的2019年暖冬行动。在短短一周的时间内,员工迅速响应号召,纷纷伸出援助之手。
        苏州园林设计院有限公司已连续多年响应姑苏区慈善募捐倡议,组织员工进行爱心捐款,员工们希望自己的一点力量可以帮助到这些困境中的人们,使他们感受到社会大家庭的温暖。
        “冬至大如年”,希望社区的困难居民可以在这样一个特殊的日子感受到来自苏州园林设计院有限公司这个大家庭的温暖。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号