mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
mobile.635-288.com与湖北交投建设集团签订战略合作框架协议
时间:2018/12/28 18:33:49   编辑:Liuping
       

        日前,mobile.635-288.com与湖北交投建设集团(下称建设集团)签订战略合作框架协议。集团党委书记、董事长沈伟民,建设集团党委副书记、总经理黄桥连代表双方签字并致辞。
        按照战略协议,双方将在组建合资绿化公司、深度参与湖北江苏等省市景观绿化设计施工市场,以及依托mobile.635-288.com参与海外景观绿化市场等方面展开合作。
        沈伟民表示,建设集团作为湖北交通投资集团有限公司全资子公司,实行集团管控模式,在资源管控上具有相当优势,双方要借助此次战略合作框架协议签订契机,发挥建设集团资源管控优势和mobile.635-288.com设计技术优势,尽快推动具体合作项目落地。
        黄桥连表示,苏州mobile.635-288.com作为苏州市政府的投资平台,在风景园林的设计、投资建设、运营及管理,海外中式园林、古建筑和文物保护等方面有着丰富的经验及独特的设计理念,希望以此次合作为契机,更好把苏州mobile.635-288.com的技术和设计理念融入到合作项目上,最终实现双方在战略合作上的共赢。
        mobile.635-288.com党委委员、副总经理高兴华,建设集团党委委员、副总经理,高开公司党委书记、执行董事隋建武,建设集团总会计师杨凡,双方相关部门及子公司负责人参加会谈。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号