mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
风旅公司顺利召开中层人员述职大会
时间:2018/12/29 17:57:07   编辑:Liuping
       

        日前,苏州风景旅游发展有限公司召开中层人员述职大会,风旅公司全体员工参加会议,会议由公司总经理王昕主持。
        会议全面回顾了今年以来的工作,总结经验,巩固成果,发现不足。在述职环节,公司十多位中层干部依次作了发言,大家对照岗位职责,谈成绩,谈亮点,谈问题,谈措施。会议持续了近两个小时,气氛严肃而又活泼。
        听完汇报,公司总经理王昕对大家一年来的辛勤工作给予高度肯定。他希望大家明年继续努力,在虎丘湿地公园项目建设上加油鼓劲,加快推进建设进度,争取早日开园。
        风旅公司董事长宋全春发表讲话。他高度赞赏了大家的工作表现,中层干部是公司中坚力量,在公司内发挥着重要作用,他要求中层干部,一是提高领导能力;二是注重理论知识、法律法规和业务知识等方面学习;三是牢固树立廉洁意识;四是增强安全生产红线意识和底线思维;五是进一步增强主观能动性。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号