mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
新年“第一跑”,引领mobile.635-288.com谱写新篇章
时间:2019/1/1 18:22:40   编辑:Liuping
       

        2019年1月1日早8时,伴随着新年的“第一枪”,mobile.635-288.com “百人小队”带领集团广大职工跑向了园林“梦工厂”,勇夺开门红。
        虽然“谢幕雪”给2018年热情高涨的苏城降了温,但是mobile.635-288.com“百人小队”正以昂扬的激情,伴随着“万人热浪”冲向美好的明天,给整个赛场增添了一道亮丽的风景线。“不忘初心园林人,奋勇前行百人队。匠心精神来弘扬,园林文化同传播。雪舞过后万人跑,承古融今展风采。强身健体造心境,同心共筑园林梦”。“百人小队”共作的一首打油诗把香山工匠精神与体育文化精神很好地结合了起来,在“苏州假日体育”活动品牌影响力提升的同时,让 “苏州园林”这一天然品牌绽放出更多光彩。
        此次活动让更多的市民领略到了mobile.635-288.com的风采,了解了工匠精神的意义和园林文化的内在。既营造了集团全体职工强身健体的氛围,增强了职工的身体素质,更增进了职工之间的感情,加深了沟通与了解,为在新一年里以强健的体魄、饱满的热情、团结的氛围投入到集团高质量发展工作中奠定了坚实基础。

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号