mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
无偿献血做有温度的园林人
时间:2019/1/10 16:57:15   编辑:Liuping
       

        为保障节前用血需求,支持社会公益事业。1月8日上午,mobile.635-288.com组织广大职工前往苏州市中心血站无偿献血。
        集团员工都早早来到血站,耐心有序地排着队,大家在医护人员的引导下,经过填表、体检、验血等环节,认真完成了各项献血流程。
        献血不仅可以挽救人的生命,同时对自己的身体健康也颇有益处,通过这样的有温度的活动,增强了员工的社会责任感和使命感,进一步提高了员工服务社会、奉献社会的意识,更彰显了mobile.635-288.com作为国企的责任和担当。
        据统计,今天共有51人参加活动,成功献血38人,献血量达10800ml。

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号