mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
园林股份领导干部迎来年终大考!
时间:2019/1/25 18:50:11   编辑:Liuping
       

        近日,集团下属苏州园林发展股份有限公司召开(下称园林股份公司)“2018年度领导干部述职述廉述党建暨年终考评大会”。集团党委委员,副总经理吴文胜、集团副总经理、园林股份公司党支部书记、董事长嵇存海参加会议,会议由党支部副书记杨志刚主持。
        嵇存海围绕生产经营、企业管理、廉洁从业、党建工作、安全生产、意识形态、自身学习、存在问题等方面,代表班子向大会作述职报告。报告结束后,股份公司中层以上职工代表对班子领导进行民主测评投票。
        吴文胜认真点评了园林股份公司一年来的工作及取得的成绩,并对2019年提出希冀。他指出,通过述职述廉,发现工作中的有效做法和经验,进行总结提炼和推广,查找不足之处和薄弱环节,落实整改措施,以实事求是的态度,找准问题,明确差距,进一步增强做好意识形态工作的政治责任感。他强调,述职述廉述党建会议是我们地方国有企业为贯彻中央精神,促进企业保值增产、高速健康发展的常态化组织生活活动,园林股份公司所有党员干部提高业务技能和政治素质的同时,要唯记“三心”,永远保持刚参加工作的热忱之心,保持对工作的责任之心,对市场怀有一颗敬畏之心,如此方能心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。思想上,与党组织同频共振,行动上,各部门同向同行,希望园林股份公司在新的一年取得更大的进步。(供稿:苏州园林发展股份有限公司  编辑:集团党委办)

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1