mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
风旅公司顺利召开2018年度领导班子、领导干部述职、考核测评大会
时间:2019/2/1 17:15:44   编辑:Liuping
       

    为2018画上圆满句号
    ---风旅公司顺利召开2018年度领导班子、领导干部述职、考核测评大会

        根据mobile.635-288.com系统年终考评的要求,1月10日,集团下属苏州风景旅游发展有限公司(下称风旅公司)召开了2018年度领导班子、领导干部述职、考核测评大会,风旅公司领导班子和部门中层干部及全体党员参会。会议由风旅公司总经理王昕主持。集团党委委员、工联会主席朱颋应邀出席。
        会上,风旅公司党支部书记、董事长宋全春代表领导班子作2018年度工作报告和个人述职报告,风旅公司总经理王昕同志从党建、纪检、全年工作等方面作个人述职报告。报告结束后,全体参会人员对公司领导班子进行年度考核及党风廉政建设制落实情况民主测评。
        mobile.635-288.com党委委员、工联会主席朱颋在听取了会议报告后,对风旅公司领导班子在2018年度党建工作、党风廉政建设、政治思想学习、意识形态工作及景区开发建设等工作推进过程中所取得的成绩表示了充分肯定和高度评价,同时对2019年度工作提出四点要求,一要始终把学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,充分发挥领导班子的表率和引领作用,推动广大党员干部进一步加强学习,凝聚动力,努力推进年度各项建设任务;二要坚持不懈用新思想武装全体党员和职工头脑,不断强化“四个意识”、“四个自信”,切实把意识形态工作纳入党建工作责任制,与中心工作同部署、同检查、同考核。加强意识形态阵地建设,尤其是“风旅课堂”要成为亮点项目;三要大力推进支部建设规范化标准化建设,全面提升党支部组织力,不断凝聚基层党支部和党员先锋力量,结合风旅特点,打造出自己的党建品牌;四要坚持挺纪在前,切实把严守政治纪律政治规矩摆在重要位置,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。进一步落实党风廉政建设,把好廉政宣传关、思想意识关和责任担当关。在工程建设领域,对标好的经验和好的做法,加强内部监督和外部监督相结合,筑牢防线,打造廉洁工程。
        最后他进一步寄语,希望风旅公司2019年坚持党的领导,加强支部建设,保持和发扬好国有企业的光荣传统,筑牢国有企业的“根”与“魂”,带领全体党员干部落实好全面从严治党职责,围绕企业中心工作,紧扣年度任务目标,推进企业高质量发展。(供稿:苏州风景旅游发展有限公司  编辑:集团党委办)

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号