mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
深入走访慰问困难职工家庭
时间:2019/2/1 17:15:58   编辑:Liuping
       

    当你老了
    ——深入走访慰问困难职工家庭

        腊月二十三,是传统小年,苏城中充满了浓浓的年味。带着公司的牵挂与关爱,园林股份党支部和工会,深入一线,走访因病致困职工家属,给他们送去党组织的温暖和工会的慰问。
        走进古城大街小巷,深入到困难职工家中,嘘寒问暖,替儿尽孝。在瓦作大师陈银全家中,mobile.635-288.com党委委员、工联会主席朱颋、退管中心副主任堵逆、园林股份公司支部副书记杨志刚一行与陈银全的父母拉家常、问冷暖,告诉老两口,陈银全在刚刚过去的2018年里,获得了苏州市劳动模范和“香山帮瓦作大师”称号,双喜临门。2018年他几乎全年无休,带领项目部员工顶风雨,战严寒,斗酷暑,出色地完成了仪征省博园这项艰巨的任务。老人听到儿子取得这么大的成绩,流下了激动的眼泪。

        在张荣家中,我们见到了他七十多岁的老父亲,他曾是北京卫戍部队的一名军人,复员回乡之后一直做木工,也曾是古建公司的一员,跟木作大师过汉泉是好友。老人自豪地说:“我们家是小区唯一的‘五好家庭’,家里长幼和睦,与邻里相处也很友善。”单位领导鼓励老人家坚定信心,与病魔作顽强抗争,并送上了慰问金,向他们致以新年的祝福。

        在员工赵嵘家里,我们见到了他79岁的母亲,老人身患顽疾,家里只有自己和儿媳,赵嵘则全年驻在湖北工地。走访中,公司领导关切地询问了老人的身体近况,希望她能保持乐观心态。让我们敬佩的是,老人作为一名医生,至今仍坚持出诊,奉献社会。

        在孟冀杰家里,我们走访了他身患中风的父亲,父亲的身体全靠母亲悉心照料。孟冀杰自己2018年全年都在天津工地,基本顾不上家里的事情。
        送出了是一份慰问,更是一份是对员工的真切关怀,温暖着每一位困难职工家属的心,祝愿常年没有儿女作陪的老人们能够安心地过一个欢乐祥和的春节。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号