mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
mobile.635-288.com举行第一届第三次职工代表大会暨2018年度总结表彰大会
时间:2019/2/3 18:13:14   编辑:Liuping
       

        1月30日下午,mobile.635-288.com召开第一届第三次职工代表大会暨2018年度总结表彰大会。大会总结回顾了2018年集团各项工作,并对年度表现突出的先进个人和单位进行表彰。第一届集团职工代表、集团公司领导班子、本部及各成员单位列席代表、2018年度获奖单位和个人等出席了大会。会议由集团党委委员、工联会主席朱颋主持。
        大会在合唱国歌声中拉开序幕。会议审议通过了2018年度集团工作报告、2018年度集团工联会工作报告、经审委工作报告、女工委工作报告。 “苏州mobile.635-288.com”微信公众号也正式上线。集团党委书记、董事长、总经理沈伟民为集团微信公众号揭牌。集团党委副书记、纪律检查委员、纪律监督室主任顾勇宣读集团2018年度先进单位、集体和个人表彰决定,以及工会系统先进集体和工会积极分子表彰决定。
        集团党委书记、董事长、总经理沈伟民总结指出:感谢集团全体职工及家属在2018年的辛勤付出,正是因为所有人的努力,集团在2018年才会取得不俗的成绩。2019年,我们要从四个方面继续努力。一是要走小而精、小而专的道路,做最有特色的本土mobile.635-288.com;二是要建设运营好两大景区;三是要全面形成三大主营产业链板块;四是要抓好党的建设、香山人才建设、廉洁从业建设和团队文化建设。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号