mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
省住建厅为mobile.635-288.com发来感谢信
时间:2019/2/13 18:12:36   编辑:Liuping
            近日,江苏省住建厅为苏州mobile.635-288.com发来感谢信,感谢集团在省首届乡土人才传统技艺技能大赛中给予的帮助。
        据了解,起源于苏州的香山帮传统建筑营造技艺已入选世界非物质文化遗产。mobile.635-288.com目前拥有各级非遗传承人3人。在本次大赛中,集团的香山匠人顾水根、张喜平作为大赛木工、瓦工项目的裁判长,承担了技术文件的制定、评判工作的组织;冯留荣、孙小青分别担任木工、瓦工裁判;贺风春负责总体协调。集团同时为大赛准备了相关材料和配送。
        省首届乡土人才传统技艺技能大赛是江苏为贯彻中央关于弘扬工匠精神、打造技能强国部署的具体行动,省委省政府把乡土人才作为重点的三支人才队伍之一,摆到了经济社会发展重要的位置。通过乡土人才传统技艺技能大赛的平台搭建,促使优秀乡土人才脱颖而出,从而起到引领、示范作用,培养和造就高素质乡土人才队伍。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号