mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
风旅公司顺利召开第三次职工(会员)大会
时间:2019/2/13 18:12:50   编辑:Liuping
       

    砥砺奋进担使命 继往开来绘新章
    ——风旅公司顺利召开第三次职工(会员)大会
    暨2018年年终总结大会

        为更好的总结过去,展望未来,日前,苏州风景旅游发展有限公司顺利召开了第三次职工(会员)大会暨2018年年终总结大会,会议对公司2018年整体工作进行总结回顾,并对2019年主要工作计划进行部署。mobile.635-288.com党委委员、副总经理吴文胜出席会议,风旅公司领导干部及广大职工36人参会。公司工会主席、副总经理朱林兴主持会议。
        会议首先根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,进行了公司工会委员会换届选举工作,产生了第二届工会委员会。随后,全体职工审议并举手表决通过了《公司2018年工作总结及2019年主要工作计划报告》、《2018年决算及2019年决算报告》、《2018年集体合同履行情况报告》、《工会经费使用管理实施办法》。同时听取职工董事、职工监事履职报告并进行审议。会议还就2018年工会经费收支情况进行公示。最后全体基层工会会员对公司工会主席、工会委员及职工董事、职工监事进行了满意度测评。
        公司党支部书记、董事长宋全春同志发表年终总结讲话。宋董首先对职工大会的顺利召开表示祝贺。他表示,在工会委员的努力和党支部全力支持下,工会以完成公司整体任务,保证企业健康发展为目标,充分发挥了桥梁纽带和参谋助手的作用,交出了一份满意的答卷。另一方面,在2018年,风旅公司在集团党委的正确领导下,班子强有力、会员有活力、工作有章法、履职有成效,圆满完成了风旅公司的各项任务。
        对于2019年工作,宋董提出几点要求:一要加强意识形态工作,发挥党员带头作用,打造风旅党建品牌;二要紧抓党风廉政建设,将清廉之风入脑入心,做到风险常排;三要营造积极向上的企业文化,做一个充满荣誉感和使命感的风旅人;四要抓住中心任务,重点推动虎丘湿地公园和石湖景区的工程建设,做到目标明确、责任落实、协调联动、监督到位。最后他希望大家能齐心协力,勇担重任,为公司2019年发展绘出新的华章!
        mobile.635-288.com党委委员、副总经理吴文胜同志对风旅公司2018年的工作表示肯定。他表示,机器的运转离不开每个零件的通力运作。风旅公司领导班子及各部门紧紧围绕核心,充分发挥党政职能,圆满完成了各项目标工作,并对大家的努力表示感谢!同时,他还对今后的工作提出两点期望:一要思想上有前瞻性和灵活性。开发建设和经营策划要齐头并进,共谋发展,为两年后的开园工作,做好各项充分准备。二要行动上有积极性和创造性。风旅公司要结合自身特点,放宽眼界,开拓横向学习,积累更多开发建设和经营管理的成功经验,坚定不移的走高质量发展之路,展现新作为,续写新篇章。(供稿:苏州风景旅游发展有限公司   编辑:集团党委办)

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号