mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
市委常委、姑苏区委书记黄爱军一行赴集团调研
时间:2019/2/22 18:00:46   编辑:Liuping
       

        近日,市委常委、姑苏区委书记黄爱军一行赴集团调研。集团党委书记、董事长、总经理沈伟民及集团全体班子成员陪同调研。
        集团党委书记、董事长、总经理沈伟民简要介绍了公司基本情况、业务发展现状、香山帮技艺传承和下一步主要工作,详细汇报了虎丘湿地公园项目开发建设推进情况,并就下一步与姑苏区对接湿地建设和相关业务拓展提出了建议和设想。
        市委常委、姑苏区委书记黄爱军充分肯定了集团在园林营造、技艺传承和古城保护开发方面所做的工作,对集团在生态文明建设作出的成绩表示赞赏,并支持加大与集团的合作,实现双方共促共赢。
        针对苏州重大民生项目虎丘湿地公园的建设开发,他提出几点建议:一是整合优势资源,放大“绿肺”效应,打通壁垒努力辐射周边更多区域;二是聚焦民生服务,做好外围交通和园内配套设施的规划,进一步方便市民游客游览出行和观光旅游;三是着眼长远发展,提前考虑公园运营管理,在公园周边打造符合消费需求的精品商业配套。
        姑苏区委副书记、区长徐刚等参加了调研。

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号