mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
虎丘湿地项目建设势头强劲,2019年呈现“开门红”
时间:2019/3/6 17:06:12   编辑:Liuping
       

        近日,组织召开公园核心区相城片区生态修复三标段工程开工动员会。相城区政府代表、mobile.635-288.com党委委员、副总经理吴文胜、风旅公司总经理王昕等领导参与此次会议。

    (部分景点效果图)

        会上,施工、监理、设计等参建单位对项目推进情况和工作计划进行汇报说明并作表态。相城区政府代表在安全文明施工等方面提出相关要求,同时表示将全力配合代建方的建设工作。风旅公司总经理王昕、项目分管领导沈叶恒及市指挥部茅晓伟专家分别就项目的质量要求、施工进度、安全文明施工、廉政建设等方面提出明确要求。

        mobile.635-288.com副总经理吴文胜对建设团队提出期望,他表示,各参建单位在项目建设中要各司其职,紧密合作,严格把控工程质量,并充分认识到工程安全和廉政安全的重要性和必要性,保质保优地完成项目建设工作,为2019年虎丘湿地公园开发建设打一个漂亮的头阵。会后,风旅公司开展廉洁部署工作,组织各参建单位签署“廉政公约”,并发放“风旅廉洁+”活动宣传手册。(供稿:苏州风景旅游发展有限公司 编辑:集团党委办)

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号