mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
朱小娟荣获苏州2018年度城市管理工作先进个人奖
时间:2019/3/8 19:10:29   编辑:Liuping
       

        2018年,集团下属苏州园林发展股份有限公司朱小娟同志带领所属绿化养护团队,为环古城步道绿化养护工作倾心尽力,圆满完成了城市管理的各项指标,她本人也荣获“苏州2018年度城市管理工作先进个人奖”。
        环古城健身步道市管绿地面积约27万平方米,管理范围广、难度大,在日常管理过程中时常会出现一些困难。针对健身步道内钓鱼者、电动车出现的情况,朱小娟多次主动与城管部门沟通,对钓鱼者及骑电动车的人进行劝阻;装置围挡及护栏后,有市民对围挡进行不同程度破坏,对此她特地加派养护工人及保洁工人对围栏及时修复;针对步道内零星设施老化的情况,例如北园段内的园路由于人流量较大,年数较长,出现零星鹅卵石缺失的情况,朱小娟带领的团队在做好日常养护的同时,有时候还要加班对沿线园路进行修补;对于步道内经常有未牵引的宠物狗出没,随地大小便,破坏健身步道的美好风景等情况,朱小娟主动带领保洁人员对现场进行及时进行清理,确保环古城健身步道市管绿地干净整洁,环境优美。健身步道开通至今,受到市民的广泛好评。
        园林股份公司全体职工将以朱小娟为榜样,争先创优,创新发展,继续为塑造城市之美、创造美好生活贡献园林力量。(供稿:苏州园林发展股份有限公司  编辑:集团党委办)

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号