mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
亭台楼阁装扮遂平玉带河书画游乐再现江南新豫景
时间:2019/3/14 15:25:45   编辑:Liuping
       

        2017年11月底,园林发展股份公司与遂平县人民政府就玉带河景观工程PPP项目举行合作签约。项目建设进展怎么样?让我们一起来了解一下。
        玉带河景观工程ppp项目总投资约4.06亿元,预计建设周期2年,其中道路及广场占地面积57万平方米。玉湖景观区为本项目的核心景观区,占地约730亩,布置了音乐喷泉、沉水廊道、人工山地景观、人工湖、休闲广场等景观节点,运用了亭、台、楼、阁、栈道、景观桥等元素,致力于打造一个新、奇、特、美的园林景观。
        遂平县玉带河景观工程PPP项目共分两个标段,其中一标段玉带河景观工程位于灈阳大道以西玉带河部分;二标段道路绿化工程位于和幸路、铜山大道(月儿湾桥至褚堂路)、玉湖路、勤政路灈阳大道两侧。一标段玉带河景观工程又分为书区、画区、玉湖区等三大片区。其中,书区定位艺术人文功能,利用地势形势,配合书香揽胜、杏坛花雨等景观,突出一个“乐”字。画区功能定位于生态游赏,突出一个“游”字,结合丹枫染棹、江南新豫景观,通过局部停留空间或廊架串联主游路及两个本区主要景点,次游线增加趣味性,使游人能充分享受其生态游赏的分区特色;玉湖区为玉带河景区的核心段落,以玉湖为核心的滨湖水岸区,其功能分别为滨湖娱乐休闲,并根据其所在区位形成四大艺术节点,突出“娱、文”特点。二标段道路绿化工程总面积 48万平方米,分为勤政路绿化面积 3.5万平方米,铜山大道绿化面积 10万平方米,玉湖路绿化面积 3.5万平方米,灈阳大道绿化面积 16万平方米,和幸路绿化面积 15万平方米。主要包括绿化范围内的乔灌木、球类、色带、植被、草坪的种植,区域内景石假山等小品的摆放以及给排水及电气工程配套设施的安装。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号