mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
科技感十足的阿里软件城
时间:2019/3/14 15:25:53   编辑:Liuping
       

        你用过蚂蚁花呗吗?用过芝麻信用吗?用过余额宝吗?这些软件是怎么“炼”成的?由阿里巴巴【中国】网络技术有限公司投资兴建的阿里软件城就承担了阿里王国巨量的软件开发任务。
        阿里软件城位于杭州市滨江区的钱塘江畔,由五栋互相联通的现代化高楼组成。苏州园林股份继阿里淘宝城之后,参建了阿里软件城园林景观工程,项目于2017年7月开工,2018年5月竣工。
        公司领导高度重视阿里软件城项目,曾率队前往现场举行开工仪式,要求大家以苏州园林匠心,为世界一流科技创新型企业服务,以国际验收标准严格要求自己,争创精品,与阿里巴巴结成战略合作。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号