mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
苏州mobile.635-288.com举办第一期“园林清风沙龙”
时间:2019/4/4 17:59:46   编辑:Liuping
       

        4月3日,mobile.635-288.com举办了第一期“园林清风沙龙”。集团本部及成员单位各支部纪检委员参加,活动由集团党委副书记、纪律检查委员顾勇同志主持。
        大家首先观看了“不惑之年”国企反腐微电影,该片讲述了某公司副总工程师在不惑之年,为了子女海外求学险些误入歧途的故事。通过通俗易懂的微电影案例,提醒大家时刻绷紧作风建设这根弦,不断坚强党性修养,营造清正廉洁的工作氛围和政治生态,大家分别交流了观影体会。苏园资产公司纪检委员、总经理苏菁同志在交流中以中央宣传部原副部长、中央网信办原主任鲁炜案件为切入点,号召大家要进一步增强“四个意识”、树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”。 随后,大家集中学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。
        顾勇同志在发言中指出,“清风沙龙”是集团党委为适应纪检监察体制改革新形势、新要求、新任务,进一步提升集团系统纪律监督工作人员整体政治水平、理论水平、专业素养和履职能力而搭建的学习、交流、提高平台,是集团纪律监督工作的一项创新举措,也是推动集团纪律监督工作高质量发展的重要手段。他强调,纪律监督工作责任重大、使命光荣,大家要从三个方面持续加强自身建设,一是要加强学习,不断提高履职能力;二是要砥砺前行,做到敢担当有作为;三是要廉洁自律,当好勤廉从业表率。要结合集团业务特点,加强事前、事中和事后全过程监督,不断完善“园林清风沙龙”的形式和内容,打造mobile.635-288.com纪律监督工作的特色。
        最后,大家参观并养护了集团“海棠红风林”,集团首期“园林清风沙龙”在石湖景区美丽的三月春色中圆满结束。

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号