mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
一封海外游子写来的感谢信
时间:2019/6/28 16:04:13   编辑:Liuping
       

        “我是流芳园的义工讲解员,十年以前从北京搬到洛杉矶!每当在流芳园里听到游客和学生们对亭台楼阁,孤光山景的赞叹,我心里由衷的为中国文化感到骄傲!同时,对所有来自苏州的、支持流芳园建造和设计的你们感到无比感激!感谢大家用汗水和心血架起中美文化交流的桥梁!”希望大家在流芳园里度过一个美好的夏天!祝大家端午节安康!
        这是端午节当天,集团驻美国流芳园项目组成员收到的一封感谢信。来信者是一名海外游子,字里行间充满对苏式园林和中国文化的骄傲,对中国文化传播海外,促进文化交流的自豪。
        目前流芳园三期工程正在建设中,来自集团前两批,共 33名香山工匠和1名园林设计师,已经在美方的配合下,将国内运送的各种古建构件材料根据不同部位拆箱运送到位,枕流榭部分木构已开始安装。集团共有34人在美国流芳园项目,覆盖木工、瓦工、砖细工、花街工、假山工 等工种。其中,集团香山人才计划中,有一对师徒,也已经入驻项目,进行了实训。 26岁的韦佳程, 6月3号和师傅汤志伟抵达美国后,目前已经进入工作状态。
        整个项目预计今年年底完工,作为苏州mobile.635-288.com向新中国成立七十周年的献礼。
        流芳园工程自2003年开始启动,共分3期建设。自1979年集团在美国纽约大都会艺术博物馆承建了中国园林出口的开山之作——”明轩”起,迄今为止,已有40多座苏式园林先后落户30个国家及地区,成为传播中国文化的特殊使者。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1