mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
集团在园林股份召开经济责任审计进场沟通会
时间:2019/7/2 16:30:11   编辑:Liuping
       

        6月12日,对园林股份公司原董事长嵇存海同志离任经济责任审计的进场会在园林股份公司召开。集团党委委员、副总经理高兴华出席并主持会议。园林股份公司总经理宋全春及其他班子成员、中层干部、职工代表等;香山古建公司董事长徐永方;设计院副院长徐阳等参加会议。
        高兴华同志介绍了本次审计的主要内容、审计范围、现场审计时间和人员安排等情况。
        他要求:审计组成员要本着对组织、领导干部负责的态度严守审计纪律、加强协调沟通、创新审计方法,履职评价客观公正。股份公司要积极配合此次内审工作。
        园林股份公司办公室主任魏家骏在会上代原董事长嵇存海作了任期述职,总结了嵇存海同志任职以来取得的业绩及面临的困难。园林股份公司总经理宋全春在会上做了表态发言,表示在思想上高度重视并将对有可能发现的问题与不足做到认真对待。最后,所有到会人员对嵇存海同志的任期履职情况进行了现场无记名民主测评。
        根据中央下发《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》等相关文件要求,今年集团计划对2019年岗位变动的4家控股企业负责人开展离任经济责任审计,做到离任必审、三年必审。目前审计工作已经进行到第二家。
        集团内审部门将坚持问题导向,不断提升内审在规范管理、防范风险等方面的积极作用。同时注重运用内审结果,促进被审单位不断提高管理水平,推动集团高质量发展。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1