mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
企业文化
企业文化
您的位置:主页 > 企业文化
mobile.635-288.com垂钓队荣获苏州市总工会首届钓鱼比赛团体第七名
时间:2017-6-1 17:17:02 编辑:Liuping

        5月31日,由苏州市总工会举办的2017 “职工健身月”钓鱼比赛如火如荼地举行,三百余名来自苏州市各个岗位的职工垂钓爱好者们齐聚美丽的杵山生态园,共享垂钓之趣。mobile.635-288.com党委书记、董事长张树多同志率队参加了此次比赛,经过一天的激烈角逐,最终获得团体第七名的佳绩。
        值得一提的是,这些队员都是首次参加此种类型的钓鱼比赛,大家都怀着一种激动和紧张的心情迎来了比赛的到来。赛前,队员们相互间充分交流经验,认真研究比赛规则,并根据各自的特点进行了团队分工,这也为正式比赛能正常发挥奠定了基础。大家的表现都可圈可点,强强之争中展现了mobile.635-288.com职工的精气神。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号