mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
企业文化
企业文化
您的位置:主页 > 企业文化
我院举办2018年道德讲堂第一次活动
时间:2018-5-30 16:47:03 编辑:Liuping

        2018年5月25日下午,苏州园林设计院有限公司开展了以“爱岗敬业“为主题的2018年“道德讲堂”第一次活动。道德讲堂旨在通过身边人的故事,讲述社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德。用身边人讲身边事,身边人说自己事,身边事教身边人,不断提升我们的道德素养,构建常人尚德的社会氛围。
        活动开始,党总支书记屠伟军同志宣读了道德讲堂开堂词,用我院的员工信条来鼓励大家积极参与道德实践。员工们通过“省自我、学模范、唱歌曲、诵经典、劝善词、发善心、崇德礼、送吉祥”八个环节的活动,特别是身边的模范——刘佳同志的事迹宣传,使全员投身道德实践和干事创业的热情得到了进一步激发,见贤思齐的良好意识得到了进一步增强,实现了思想道德有新提高、党性观念有新提升、工作作风有新突破。
        通过这次活动,全员投身道德实践和干事创业的热情得到了进一步激发,见贤思齐的良好意识得到了进一步增强,实现了思想道德有新提高、党性观念有新提升、工作作风有新突破。今后,道德讲堂活动将作为我院文明单位常态管理工作来开展。

     

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号